Самый известный фудблогер прибыл в Монголию. ВИДЕО
«Майк Чен создает еду и путешествует» - блог Майка Чена, любящего кушать и путешествовать.
“Меня зовут Майк Чен, и я создаю видео уже около 4 лет. Первый мой канал, Beyond Science, был создан благодаря моему искреннему любопытству и интересу ко всем вещам - странным и сверхъестественным», - пишет он. «Оказывается, многие интересовались теми темами, которые я обсуждал на этом канале, и это в значительной степени стало началом моей «карьеры» на YouTube”, - отметил Майк.
Вскоре после этого его абсолютная любовь к еде привела к созданию канала Strictly Dumpling, где он делился своими впечатлениями о тех или иных продуктах и блюдах (особенно китайских), а также документировал свои гастрономические приключения во время путешествий по миру.
“Я хочу создать лучшее гастрономическое шоу, которое позволит мне путешествовать по всему миру вместе с небольшой съемочной группой. Это резко повысит эффективность моих видеозаписей и обзоров продуктов питания”, - определил он свои цели.
“Во-первых, вы, ребята, заслуживаете лучшего. Я чувствую, что и те темы, которые я поднимаю, и еда, которую я ем, могут быть использованы в гораздо более захватывающих и увлекательных видеороликах, чем сейчас.
Во-вторых, политика монетизации YouTube определенно была проблемой для всего сообщества разработчиков контента Youtube. Многие из наших видеороликов были демонетизированы по какой-то причине, и реклама YouTube на протяжении многих лет стала менее надежной”.
Сейчас извесный блогер находится в столице страны Вечного Синего Неба, где попробует монголькую кухню.
В сюжете: блогблогерыблогермонгольская кухня