Студенты БГСХА приготовили национальные блюда своих стран
Каждое угощение сопровождалось рассказами о культурных традициях и истории, что придавало мероприятию особую атмосферу.
Атасси, суздаю, цуйван... Иностранные студенты Бурятской ГСХА знают толк в приготовлении изысканных блюд и кулинарных шедевров своей страны. В Международный день студента они продемонстрировали свои таланты и приготовили деликатесы по оригинальному рецепту. Каждое угощение сопровождалось рассказами о культурных традициях и истории, что придавало мероприятию особую атмосферу.
Как поделился один из участников, студент из Конго: "Мне было очень приятно приготовить еду для своих друзей и одногруппников. Я надеюсь, что они почувствовали всю теплоту и любовь, которую я вложил в блюдо."
Стало доброй традицией, когда иностранные студенты собираются и рассказывают друг другу о традициях и обычаях своих стран. Отметим, в академии обучаются студенты из 23 регионов России и 15 иностранных государств.