Монгольские повара завоевали 45 медалей в Турции
В Стамбуле прошел 16-й Международный гастрономический фестиваль
С 22 по 25 февраля в Турции прошел 16th Internatıonal İstanbul Gastronomy Festival.
На этой выставке были представлены не только лучшие продукты питания и напитки, но и показаны новые тренды в области пищевой продукции и здорового питания, а лучшие повара из 30 стран провели мастер-классы. Фестиваль в Стамбуле объединил турецкую и мировую кухню и продемонстрировал различные вкусовые предпочтения и культуру питания в различных странах мира.
В выставке приняли участие известные шеф-повара со всего мира (около 2000 шефов раскрыли свои секреты), розничные торговцы, дистрибьюторы, владельцы гостиниц и ресторанов. Шеф-повара со всего мира соревновались в конкурсах по более чем 70 категориям.
Очень успешно на фестивале выступили монгольские повара. Они завевали 45 медалей, из них 8 золотых, 23 серебряных и 14 бронзовых медалей.