Отчего китайцы любят кушать пенис осла
Оказывается, кроме всего прочего, в Китае традиционно любят кушать пенисы разных животных. Китайцы верят, что они чудесным образом влияют на потенцию. Пенис осла в хороших ресторанах, где их готовят, стоит по 200 $ за штуку.
“В принципе в пенисе осла, ничего особого не содержится, мыщцы,мясо и может небольшие остатки гормонов. Если уж есть для такого дела, то лучше приготовить яичники осла, в которых содержатся гормоны. Кстати в тех странах где традиционно занимаются овцеводством, давно практикуется такое деликатесное блюдо, как к примеру шашлык из яичников барана, или его просто жарят с луком и можно с картошкой. Я ел не раз и скажу, что это вкусная еда. Просто ее бывает очень мало, от целого барана , всего грамм сто яичников можно получить, на 1 человека хватает.
Китайский закон покончил с многотысячелетней китайской традицией (которую молва приписывает, почему-то, только корейцам) – употреблять в пищу кошек и собак.
Отныне в Китае есть собак и кошек запрещено. Человек, уличенный в том, что он съел собаку или кошку, будет оштрафован на сумму от 2500 до 5000 юаней или получит 15 дней тюрьмы. Продавец, в магазине которого будет найдено собачье или кошачье мясо, будет оштрафован на 500 000 юаней.
То что в Китае так относятся к этому экзотическому блюду, это скорей всего связано с символикой и психическим воздействием на человека, возможно, что под воздействием психики и эрекция даже на некоторое время улучшается, но вот воздействие гормонов, оно конечно сильнее и оно оказывает не только психическое воздействие, там уже происходят химические реакции”, – дают объяснение этому в одной из популярных групп о Китае известной социальной сети.
Впрочем, пенисы животных-это лишь та малая часть особых пристрастий китайцев, что часто шокирует туристов.
Китайцы едят змей, жаб, червей, скорпионов, насекомых, всех животных, в том числе собак и мышей, и все внутренности, в том числе жареный кишечник и легкие во фритюре. .
При этом китайцы практически не пьют крепкий алкоголь. В ресторанах в меню не найти водки, виски или коньяка. Хотя почти всегда есть пиво. Пиво тут пьют из маленьких стограммовых стаканчиков. Такая тара идеально подходит под китайское пиво, по тому, что оно не пенится вообще. Китайское пиво — это не пиво в его понимании — это какой-то отдельный напиток.
А про самое странное пищевое увлечение жителей Поднебесной – поедание человеческой плаценты – то, что будоражит Сеть и является самым популярным поисковым запросом на тему “китайцы едят”, мы попытаемся рассказать в следующий раз...
В сюжете: Азиянациональная кухняКитай